Printoo
Happy face
Iphone fixed
Screen section4

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Imprimiendo a Color S.A. de CV (“Printoo”, "nosotros", "nosotros" o "nuestro"), con domicilio en la calle Puebla 303, Colonia Roma Norte, 06700 Ciudad de México y con número de teléfono 01 55 3733 0988, opera los sitios web www.printoo.me y www.printoo.mx (en adelante los “Sitios Web” o el “Servicio”)

 

Mediante el presente aviso (en adelante el “Aviso de Privacidad”) se le informa sobre las políticas de Printoo con respecto a la recopilación, el uso y la divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro los Servicios.

 

Usamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de la información de acuerdo con este aviso. Los términos no definidos en el presente aviso de privacidad tendrán el mismo significado que se les atribuya a los mismos en los términos y condiciones de uso de los Sitios Web.

 

Las declaraciones y reconocimientos realizados en los términos y condiciones de los Sitios Web se tienen por aquí replicados y serán aplicables al presente Aviso de Privacidad.

 

Mediante la aceptación del presente Aviso de Privacidad acepta los términos del mismo y la utilización de su información de la forma descrita en el presente Aviso de Privacidad.

 

Servicios

Los servicios que Printoo provee a través de los Sitios Web (los “Servicios”), consisten, primordialmente, en la impresión y  envío de fotografías por servicios paquetería a las direcciones señaladas por los usuarios (los “Usuarios”) en los Sitios Web. Los Servicios podrán complementarse, modificarse o adicionarse en un futuro sin previo aviso a los Usuarios.

 

Recopilación y uso de información

Para efecto de proporcionar los Servicios, recopilamos varios tipos diferentes de información.

 

Al utilizar los Servicios, podremos solicitarle que nos proporcione cierta información de identificación personal que podrá utilizarle para contactarlo, identificarlo o brindar los Servicios (en adelante "Datos personales"). La información de identificación personal puede incluir, pero no está limitada a:

  1. (i)Dirección de correo electrónico; 

  2. (ii)Información relacionada con plataformas digitales como “facebook” o “instagram”; 

  3. (iii)Nombre y apellido; 

  4. (iv)Número de teléfono; 

  5. (v)Dirección, Estado, Provincia, Código postal, Ciudad; 

  6. (vi)Cookies y datos de uso; 

  7. (vii)Datos de uso. 

 

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil ("Datos de uso").

 

Estos Datos de Uso pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas relacionadas con los Servicios, la hora y fecha de su visita, el tiempo dedicado a dichas páginas, identificadores de dispositivo y otros datos de diagnóstico.

 

Cuando accede a los Sitios Web por o a través de un dispositivo móvil, estos Datos de Uso pueden incluir información tal como el tipo de dispositivo móvil que usa, la ID única de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, su ubicación, su sistema operativo móvil, el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, identificadores de dispositivo únicos y otros datos de diagnóstico.

 

Printoo no se encarga de imprimir y de realizar la entrega física de las fotografías enviadas por el Usuario, si no que realizará dichas actividades mediante terceros contratados para tales efectos.

 

Podemos compartir con terceras personas los Datos Personales proporcionados por los Usuarios para llevar a cabo los Servicios. Lo anterior incluye a los terceros que se encargarán de imprimir y de enviar las fotografías al domicilio indicado por el Usuario. Printoo únicamente hará transferencias de información en caso que sea necesario para llevar a cabo los Servicios, así como cuando dicha información se encuentre disociada en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

El pago por los Servicios se realizará a través de un tercero por lo que Printoo no procesará los pagos y no tendrá acceso ni manejará la información bancaria proporcionada por los USUARIOS para realizar el pago de los Servicios.

 

La información que sea compartida por los USUARIOS a Printoo podrá ser utilizada para fines estadísticos y de publicidad, cumpliendo siempre con los límites establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Para hacer efectivos sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como para obtener mayor información al respecto, los USUARIOS deberán de contactar a Printoo en la dirección de correo electrónico señalada al final del presente Aviso de Privacidad.

 

Datos de seguimiento y cookies

Podremos utilizar cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y mantener cierta información.

 

Las cookies son archivos con poca cantidad de datos que pueden incluir, entre otras cosas, un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Las tecnologías de seguimiento también se utilizan balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

 

Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta el uso de cookies, es posible que no pueda usar algunas partes de nuestro Servicio.

 

Uso de datos

Printoo utiliza los datos recopilados para diversos fines, entre ellos:

  1. (i)Para proporcionar y mantener el Servicio; 

  2. (ii)Para notificarle sobre cambios a nuestro Servicio; 

  3. (iii)Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando elige hacerlo; 

  4. (iv)Para proporcionar atención al cliente y asistencia; 

  5. (v)Para proporcionar análisis o información valiosa para que podamos mejorar el Servicio; 

  6. (vi)Para controlar el uso del Servicio; 

  7. (vii)Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos; 

  8. (viii)Transferencia de datos. 

 

Printoo tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se transferirá su Información Personal a terceros a menos que Printoo considere que dichos terceros cuentan con los controles adecuados para la seguridad la seguridad de sus datos e información personal.

 

Divulgación de datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

 

Proveedores de servicio

Podemos emplear empresas e individuos terceros para facilitar los Servicios, para proporcionar los Servicios en nuestro nombre, para realizar servicios relacionados con los Servicios o para ayudarnos a supervisar y analizar el uso de los Servicios.

 

Enlaces a otros sitios

Los Servicios pueden contener enlaces a otros sitios que no somos operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, se lo dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la política de privacidad de cada sitio que visite.

 

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros, incluidos los servicios de impresión y entrega de fotos y los mecanismos utilizados para realizar el pago de los Servicios.

 

Privacidad de los niños

Nuestro Servicio no se dirige a ninguna persona menor de 18 años.

 

No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de ninguna persona menor de 18 años. Si usted es un padre o tutor y sabe que sus hijos nos han proporcionado Datos Personales, contáctenos. Si tomamos conocimiento de que hemos recopilado Datos Personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, podremos tomar medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

 

Cambios a esta política de privacidad

Es posible que actualicemos nuestro Aviso de Privacidad de vez en cuando.

 

Le avisaremos por correo electrónico y/o un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la "fecha de entrada en vigencia" en la parte superior de este Aviso de Privacidad.

 

Se le recomienda revisar este Aviso de Privacidad periódicamente para cualquier cambio. Los cambios a este Aviso de Privacidad serán efectivos cuando se publiquen en cualquiera de los Sitios Web.

 

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctenos:

Por correo electrónico:

hola@printoo.me

 

Al visitar esta página en nuestro sitio web:

http://www.printoo.me/faqs